Может быть...

Николь 3
Осени тишина...
Кружится жёлтый лист
Я без тебя одна
Падаю тоже вниз
С горечью хризантем
Утро ворвалось в дом
Розовость моих стен
Кажется вечным сном...
Сколько ещё встречать
Можно самой рассвет
Сколько печаль качать
Щурясь, смотреть на свет...
И в полнолунье вновь
Пялиться на луну...
Может быть на любовь
Мне поменять войну??..
Вспомнить твой нежный взгляд
/Пусть ты сейчас с другой!/
"Глупая,"- говорят...
Главное, что живой....

    ЛГ