Снежинкой я в твоих руках растаю

Сьёфн
Снежинкой я в твоих руках растаю,
Закутаюсь я в нежность серых глаз.
В твоей душе себя оставлю
И память сохраню о нас.

И нежно-нежно эхом прикоснувшись,
Пушинкой мимолетной в тишине
Тебе шепну: "Ты- мое солнце!
И я с тобой словно во сне!"

Моя загадка для тебя не тайна
И ты меня читаешь между строк.
Люблю я рук твоих касанье
И легких поцелуев ветерок.

Купаясь в море ласк тобою сотворенным,
Теперь познала  счастье наяву.
Я словно воздухом тобою заряженным
Дышу и надышаться не могу.

2017