Моей надежды теплый уголок

Анна Подсадник
Есть на земле мой уголок надежды,
там нету лжи, предательства там нет.
проходит время, только вот как прежде
я слышу радость лучших моих лет.

Мне хочется бежать туда от зла и боли
я знаю там таким, как я - приют,
Там все покроют строгою любовью,
там все меня, конечно же, поймут.

Мне хочется бежать, бежать, чтобы согреться,
чтобы застыть вновь у родных дверей...
Там так тепло, тепло душе и сердцу,
Нежна забота добрых матерей...

И вот пройдя свой путь в четыре года,
я поняла, как мал был этот срок...
И так зовёт меня через невзгоды
Моей надежды тёплый уголок.

(С доброй памятью о лучших годах.)