К морю

София Дианова
Хочу порой отправиться туда,
Где все легко, так тихо и беспечно,
По грани яви где скользит Душа,
Где волны нас волнуют безмятежно...

Ласкает золотые облака
И льётся светозарной где лазурью,
Струится как из хрусталя волна,
И в унисон играет быль с небЫлью.

Хочу порой отправится туда,
Где сердце согревается от сласти,
Туда, где очарована душа
Лазурным морем, морем, полным страсти.