этюд о рябине

Галина Филоросс
Рубиновые грозди
          развесила рябина
в прекрасной красоте своей
          она неповторима
подсказывает чувство мне-
          она звалась " рубина"
и лишь потом в Рязани
          ей мягкость навязали...