О жизни? Нет...

Татьяна Ивановна 15
О жизни? Нет и не о прошлом.
 О наблюдавшем, о душевном,
 о чём-то между нами общем,
 а иногда о сокровенном.
О страсти, будущих мечтаньях,
 о боли, горести и бедах.
 О гордости и испытаньях,
 о смелости и о победах,
 преобретениях, потерях,
 о множесве всего,
 о разном.
Но не о жизни,
 не о праздном и не о личном,
 и не каждом,
 а так, о отблеске эмоций,
 иллюзий, странных ожиданьях
 и о душе, переживаньях.
О жизни? Нет...
Всё в назиданье.