осень. опять

Светлана Овсянникова
 Пришла пора дождя и ветра, Осень
Цвет неба серый, редко голубой,
А сердце радости и солнца просит...
Я усмехнусь беззлобно над собой.

Ну кто сказал, что осень это грустно?
И наш разлад не осени вина.
Быть одинокой странное искусство,
Но рада, что сегодня я одна.

И ветер скрутит боль мою комочком,
Сметая как опавшую листву.
Ты ждешь мольбы? Но я-то знаю точно,
Что больше я тебя не позову...