Ты ошибся, любовь это ад!

Евгений Голубев 2
           Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?!
           Ты ошибся, любовь — это ад!
                Анна Ахматова
           …И вперёд поскакал Айболит
           И одно только слово твердит:
           «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»
                К.И. Чуковский

I love you… I love you, - шепчу целый день
И эхом - «I love you… » - вторит моя тень.
Затравлено глючит убитый смартфон,
С ошибками шлет эсэмэс «Мегафон»:
На карту свою жизнь я ставлю!
I love you, I love you, I love you…

I love you. Как глупо тобой увлечен,
Как школьник последний, страдать обречен… 
Потерян мой сон и утрачен покой,   
А лето сменилось жестокой зимой.
Я медленным ядом отравлен.
I love you, I love you, I love you…

Ты…Ты же в упор не видишь меня!
И ты… избегаешь меня, как огня.
С безумной надеждой тянусь я вослед,
Но вижу вдали только твой силуэт -
Закатным светилом оплавлен…
I love you, I love you, I love you…

Говорят: опять не взошла сегодня Луна,
И что  где-то вновь случилась война,
А реальность – всего лишь тягостный сон..
Я в тоске: я в тебя безнадежно влюблен.
Но это - на завтра оставлю.
Сегодня - I love you,  I love you…

I love you… Слова эти сводят с ума.
Эта фраза – зиндан, она же - тюрьма.
Лианою Обвил словесный поток,   
По жизни плыву, как опавший листок
И мОроком чувства слащавлю:
I love you, I love you, I love you…




Песенный вариант с аккордами:

С    G7+5          С    G7+5
C   
I love you… I love you…
 G7+5       С    G7+5
Шепчу целый день
C
И эхом - «I love you… » -
 Am         Em      
Вторит моя тень
F                G    
Затравлено глючит убитый смартфон
Am                D7 
С ошибками шлет эсэмэс «Мегафон»:
С                G7+5         
На карту свою жизнь я ставлю!
                С          G7+5
I love you, I love you, I love you…

Gm                C7
Ты же в упор не хочешь видеть меня!
Gm                C7
И ты избегаешь меня, как огня.
Fm                B7
С безумной надеждой тянусь я вослед,
Fm              D#        G7 G7+5
Но вижу вдали я лишь твой силуэт -
         С               G7+5
Закатным светилом оплавлен…
  С               G7+5            С
I love you, I love you, I love you…



Рисунок автора