Ты медленно тонешь в океане Сансары

Миа Осень
Ты медленно тонешь в океане Сансары,
Захлебнувшись солёной кармой своей.
Здесь тебе не помогут аксессуары,
Не важно богаче был или бедней.

Если делал шаги на пути к просветленью
И помогал бескорыстно прохожим,
Тогда, может быть, заслужил искупленье,
Но чувствуешь иглы, входящие в кожу?
(с) Миа Осень