Ты лишь ветерок

Мария Сизилова
В этом мире я лёгкий песок
В этом мире только лишь ветерок
И никто и ничто на земле
Не приносит смирение тебе
Мы живём в страхе, в боле от всех
И лишь ждём, что наступит конец
Нас съедает и всё глубже внутри
Раны в сердце просят просто, сотри
Но когда наступает конец,
Понимаем, что всё это бред
И что нам стоит просто идти
К своему, не сбиваясь с пути
Странник ты или пристань нашёл
Сердцу нужен, нужен покой
И найдя свой родной уголок
Ты поймёшь что ты лишь ветерок