Улететь словно дым сигарет

Эллаб
Сейчас бы улететь,
Словно дым сигарет;
Совершенно не важно сколько лет
Пропоёт твоё лето.

Потеряться словно ветер,
Скрыться в темноте леса
Иссчезнуть на рассвете,
Предстать в образе беса,
Чтобы окончилась пьеса.

"Что,друг мой,уже не хочется жить?
Не можешь есть? Не можешь пить?
Думал что навсегда?
В итоге противной стала даже еда?
Очень жаль,но в мире это-
Закономерность такая,
Вот ты счастлив был с нею всё лето,
А теперь пытаешься сдаться в яму себя толкая.
Любовь шутка,
Попытка стать нужным кому то,
Не живя для себя
Или живя,но не любя
Оглянись вокруг друг мой,
Даже холодной зимой
Ты найдешь тепло,
Даже жарким летом
Ты почувствуешь себя поэтом;
Она столько обещала и клялась,
Что моментально испарилась,
Ну влюбилась,завралась,
Что поделать?
Нелепо убиваться из-за того,
Кому ты не нужен,
Нелепо влюбляться в непонятно кого
Ведь он тобою простужен.
Вставай с колен,
Посмотри я даю тебе руку,
Вылезай из этих безконечных пен
Заканчивай эту муку.
Запомни друг,мы все через это проходим,
Сначала сами уходим,
Потом от нас уходят...."