Данков

Юлия Вобликова
Какое небо голубое,
Над головой с балкона дома.
Я пью из кружки чай в гостях.
И мне спокойно,
Мне спокойно.

Друзья живут своей мечтой,
А у меня всё как по плану.
Наверно наконец-то я
Хорошей и послушной стала.

Сентябрь догоняет нас,
За ним октябрь в дверь без стука.
Какая осень здесь у Вас!
Мне в этом городе уютно:
Пишу стихи, читаю в крик,
На этих улицах с улыбкой.
Я не скучаю, не зову
Людей, что предают как скрипки.

Люблю с коллегой обсуждать,
Что было и что дальше будет.

Спасибо, за любовь в глазах.

Останусь здесь, пока не плюнут.

23 сентября 2017 года