Я нежно к тебе прикоснусь...

Наталья Романова-Скрипачева
Начать новую жизнь в сорок лет…
Разве это возможно?
Когда обжигался
И смотришь на свет осторожно…,

Когда пугает тебя резкий стук,
Близкой зимы дыханье,
Когда замыкается жизни Круг,
И Время ,и Расстоянье…

Но хочется вновь прорасти
Сквозь Время ,печаль и грусть
И тихим цветком зацвести…
Я нежно к тебе прикоснусь…

01:00 23.10.2015;
Великие Луки