Увядают мои хризантемы

Наталья Романова-Скрипачева
Увядают мои хризантемы,
Тих мой сад,
Это время осеннего тлена
Безвозвратно уходит назад.

Время, стой,
(Впереди- Бесконечность),
Я не ставлю тебе в упрёк,
Я прошу только самую малость,
Чтобы  нас он с тобой поберёг.

Этот тихий ноябрь холодный,
Что пугает зимой у ворот,
Я прошу только самую малость,
Чтоб спокойно смотреть вперёд.

24.10.2015.