Андрею

Наталья Романова-Скрипачева
Я не ждала любви и ласки,
И странны мне твои слова,
От этих слов,как в чудной сказке,
Кружится спьяну голова…

В твоих руках беспечно таю,
И слушаю твои слова,
Всего лишь я хотела чаю
Напиться с тем, кого нашла…

Хотела говорить о мире
И о погоде на дворе,
О фильмах, что идут в эфире,
О том ,как ставится тире…

Хотела просто, мирно, тихо,
Ты знаешь, я ведь так могу…
А ты считаешь, я трусиха,
Что заждалась на берегу.

31.10.2015