Мой мальчик, ночью выпал снег

Наталья Романова-Скрипачева
Мой мальчик, ночью выпал снег,
Как седина твоя,
Не прячь усталых век,
Ты видишь, я твоя…

Ждала на берегу,
Сидела до зимы,
Вот, может, не смогу
Я заменить на мы..

Но этот рваный стих,
И предноябрьский снег,
И Время для двоих
Остановило Бег…

31.10.2015.