Идальго не плачут

Аз-Атос
Идальго не плачут,идальго страдают
Без слов,утешая себя перебором
Гитары цыганской зловещим рыданьем,
Зовущимся просто-с душой разговором.

Не плачут идальго,порезы зажмурив,
Перчатками раны заткнув,а одежду
Они не латают,сжигая,как шкуру
И не собирают осколки надежды.

Покуда их счёт с этой жизнью оплачен,
Хоть пулей,хоть шпагой,да хоть бы удавкой--
До толе и после идальго не плачут,
А в-общем всегда ведь не плачут идальго.

4.10.17.  22:04.