Не будет жизни другой

Наталья Романова-Скрипачева
Не будет жизни другой,
Той,где ты не со мной,
Где я отмолю грехи,
Где я не пишу стихи,
Где я ускользаю, звеня,
Где нет тебя у меня.

6.11.2015.
Великие Луки.