Искрится снег

Наталья Романова-Скрипачева
Искрится снег, вино в бокалах,
Мой милый, добрый человек,
Ведь в жизни пройдено немало,
Не остановишь жизни Бег…

Не остановишь и мгновенья
Любви, и радости, и боли,
Поднять друг другу настроенье,
Быть может, это в нашей воле…

Свежезаваренного чая, варенья-
 С терпкою малиной,
Я на вопросы отвечаю, я шла к тебе
Дорогой длинной.
 
Я Гавальду перечитала,любимое-
«Глоток свободы»,
Ты говоришь,что это- мало…
И снова ждёшь меня у входа…

Давай с тобой перечитаем
Вновь Гавальду, лишь «Просто вместе»,
А, хочешь, снова выпьем чаю,
Порассуджаем о невесте…

Её 46,я прочитала
Сегодня ночью в Интернете,
Да, для писателя немало,
От брака есть у неё дети..

И если снова начинать ей,
То лишь с надеждою на чудо…
Давай ещё заварим чая
И вместе вымоем посуду…

6.01.2016.
Насва.