Not? Blues

Алиса Киран
По ногам всё пульсирует ощущенье тебя;
В ушах - удары твоего сердца.
Твой взгляд в темноте сверкает маня;
И, пока это так , мне не нужны ни критерии форм,  ни кожа младенца.

Мои губы хранят тепло твоего тела,
Шеей ощущаю вибрацию твоего голоса.
Во сне я услышу, как ты сейчас пела
И увижу пружины белого волоса.

Мне хотелось кричать: "я люблю",
Но шептала лишь:"ты мне нравишься..."
Я, хотела бы, назвать это "Блюз",
Но таковым это станет,  лишь если со мной распрощашься. 

Ты говоришь, я тебя развращаю,
Но не останавливаешь меня.
Ты не поймешь. Я тебя прощаю,
Ведь я знаю исход этого дня.

К сожалению,  завтра придется снова держать себя "в рамках",
Чтоб не травмировать нежную психику "блюстителей порядков".