Уста предавшей женщины

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Уста предавшей женщины
Сладки отравой лести...
Всё доброе и вечное
Она обманом крестит.

Глаза - умильно падкие
На чистое доверье...
Но пальцы рук украдкою
Из крыльев щиплют перья.

И шёпот  мягко-вкрадчивый
Ворует сердца тоны...
И ложь её оплачена
Доверием бездонным.

Всё обесчеловечено:
От ласки и до мести...
Уста предавшей женщины
Сладки отравой лести.


16.03.2016