Ассоль..

Савва Карев
Ты права как всегда дорогая
Моё сердце наверно с гнильцой,
Но сама ты меня выбирала
Если честно, то ты не Ассоль!

Мне не страшно с тобою на рею
Страх не греет, согреет любовь,
Не пытался я выглядеть Греем
Сделать шаг попробуй со мной!