мне столько всего хочется рассказать

Белка Летяга
привет

так давно хотелось рассказать, что тогда я была права,
а еще про то, что случается в нашем городе, о чем ты еще не слышал.
ты знаешь, я видела недавно совсем, вот-вот на днях,
как бегает пес шальной по соседской крыше.
а еще помнишь, летом мы спорили целый час? так вот:
ты выиграл, хотя мне очень сложно в таком признаться.

бумага на камень, под ножницы, но камень их заберет-
мне снова так хочется очень сыграть на пальцах.

а помнишь того старичка, забавного и седого, в смешном пальто?
недавно я видела, как он дразнил кота бумажкой на нитке.
ты знаешь, я только тебе могу о таком рассказать, ведь мне никто
не ответит того, что я слышать привыкла

(а я привыкла).

и кстати еще, ты знал, что тот невидимый, несуществующий маячок
немного сломался, как будто бы барахлит и плохо тебя находит?
так что давай мы встретимся, не договариваясь ни о чем,
и просто расскажем все то, что с нами вообще происходит.
расскажи,как твои дела, что ты видел и слышал за это время?
(мне столько всего хочется рассказать). может,выпьем по чашке чая?
говори все как есть, ты ведь знаешь,что я поверю.

о чем ты?

да нет конечно.

я ни капельки не скучаю.