9. Осень раньше блистала в красках

Рыжов Владимир Александрович
Мы к друзьям привыкаем с детства.
Вечным кажется этот круг.
Безграничны богатства наследства
Ста товарищей, ста подруг.

Осень раньше блистала в красках,
Но вот в этот холодный год
Листья прячутся в серых масках
От дождливых ветров непогод.

Все друзья растворились в делах.
И все стрелки вдруг встали в часах.