Кому служить?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Нет  покоя  и  мира  на  грешной  земле,
Древний  змей  сеет  смуту  в  народах,
Зверя  знак  зреть  мечтает  на  каждом  челе,
Портит  Истины  чистую  воду.
    Иеговы  -  слушая  глас,
    По  следам  идя  Иисуса,
    Укрепляем  веру  сейчас,
    Избегая  мира  искусы.

Собирает  князь  мира  на  битву  царей,
Поднимает  багряного  зверя,
Истребить  на  земле  Бога  чтущих  людей,
Их  укрытий  проломлены  двери.
    Иегова  -  наша  Скала,
    Иегова  -  наша  Ограда,
    Чтобы  вера  крепкой  была,
    Познавать  Всевышнего  надо.

Выбор  сделан  -  Творцу  Иегове  служить,
Есть  у  всех  -  делать  выбор  -  свобода,
Мы  хотим  дружбой  с  Богом  всегда  дорожить,
Сердце  радовать  мудрого  Бога.
    Исполняя  волю  Творца,
    Мы  во  всём  Ему  доверяем,
    Наши  души,  наши  сердца,
    Мы  -  в  любви  Творца  сохраняем.

Иегова  -  наш  Пастырь,  наш  любящий  Бог,
Со  врагом  сразиться  готовый,
Свой  народ  избавит  от  бед  и  тревог,
На  земле  утвердит  Мир  Новый.
    Иегова  -  любящий  Бог,
    Тех  спасает  кровью  Христовой,
    Кто  принять  Христа  в  сердце  смог,
    И  познать  Творца  Иегову.

    Иегова  -  наша  любовь,
    Иегова  -  наша  Отрада,
    Мы  -  от  всей  души  вновь  и  вновь,
    Петь  хвалу  Всевышнему  рады!
__________________________________________
Иоанна  17 : 3  (Да  познают  Тебя  единственного  истинного
                Бога  и  посланного  Тобою  Иисуса  Христа)

Исход  3 : 14   (Бог  сказал  Моисею:  Я  есмь  Сущий  (Иегова)...)

Исход  15 : 3  (Господь  муж  брани,  Иегова  имя  Ему)   
Исход    6 : 3  (...Бог  Всемогущий...  сноска  Иегова)

Откровение  13 : 16 - 18  (Начертание  зверя...)
Откровение  16 : 13 - 16  (бесовские  духи  собирают  царей 
                на  брань)