Поведай, любимая, тайну

Оксана Тюбеева
Поведай,любимая,тайну!
Открой же мне свой секрет..
Ко мне ты пришла не случайно,
Спасенье в тебе от бед.

Ты всю мне себя подарила,
На ушко шепнув:"Ещё
так сильно я не любила.
Ты жизнь моя,счастье моё!"

С тобой я ожил,встрепенулся
И сердце сжалось моё.
С тобой лишь от сна очнулся,
А думал ведь всё.."Я того".

Ты учишь меня,как ребёнка
По-новому мир ощущать.
Услышав твой смех нежно-звонкий,
Хочу тебя всю целовать!

            @@04.10.2017г.
                Тюбеева Оксана@@