Клочок серой тоски...

Адель Абаева
Переживаний нет, и к счастью тебя тоже
И мятный вкус пластинки, запомнимся на век
Переодень прошу, те джинсовые брюки
А юбку чёрную, складу в двойной  пакет.

И кардиган, под цвет души моей
Такой туманный, кажется не белый
И лгать порой любви, которой нет
Скорее это птичье дуновение.

И надписи никчёмные, сотри. Хоть удали
Чтоб душу не крошить умением
Мы знаем, что нам нечего делить
И осень стала тонкой, как мгновение.

Клочок серой тоски, окутал мне предметы
В которых больше не приму тебя
Прощай скажу тебе, наверное навеки
Раскаиваться больше, я не прошу любя.