Где время?

Алек Хорошеньких Вдов
Сзади остался день,
Сзади осталась ночь,
Пусть они, там, вдвоём,
А мы от них прочь.

А впереди, тоже,день,
А впереди, потом, ночь,
Они впереди вдвоём,
И мы к ним идти не прочь.

А сбоку от нас, тоже, день,
А, потом, за ним будет ночь,
С другого пока, что тень,
Которая светить не в мочь.

А сверху и день и свет,
От Солнца, от звёзд и Луны,
А снизу наша Земля,
На которой все мы рождены.

А мы между, тем, что сзади,
И, тем, что там впереди,
Между, тем, что с боков у нас,
Между, тем, что вверху и в пути.

И если мы будем крутиться,
Все останется, так же, у нас,
Время лишь может катиться,
Вместе с нами, к нам и от нас.