Пустяк..

Марина Коростылева
        Я однажды устану бояться-
        Наземь брошу тяжелую плеть!
        Невозможно всегда оступаться
        Быть уверенной,сильной и впредь..

        Я наверно..устану писать,
        Все покажется глупым,ненужным.
        Да и нечего будет сказать-
        Этот мир вдруг окажется чуждым..

        Я бесспорно устану смеяться..
        Если честно-уже не смешно!..
        Все труднее и гОрше прощаться
        И навязчивей мысль:-Все прошло..

        Я устану,забуду,да вырвусь-
        Что мне страх,сочинительство,смех!?
        Словно самый устойчивый вирус-
        Поразит,не встречая..помех.

        Много было..А будет?..Едва-ли..
        Срок отпущен и под горУ спуск..
        Душу грешную,все ж растоптали-
        А покажется мало..Столкнут!..

        Но ведь путь был проложен любовью!?
        Все сложиться могло бы не так..
        Жребий выпал "больной"..По-иному..
            Смерть,в сравнении с жизнью-пустяк..