Запомнились глаза

Адель Абаева
Твоей любви, как видно больше нет
И мне уже не важно, что да как.
Надеюсь стало легче там тебе,
Ты выбрала дорогу, а не страх.

Темнейший уст в глазах, заполнил свет
А мне единственной... запомнились глаза
Стираю всё былое, правды нет
Ты растерзала душу до бела.

Сухой глоток слюны, запомнит вкус
Такой горчащий, будто дым
Остолбенела. Глух стал мне твой дум
Наверно во все, отпустить сумела.