Белая форма

Виталий Гвоздик
Воспевая красоту природы,
Поэту сложно описать,
Подобрать строки в одну нить.
О многом написано,
Сказано – повторение.
И придумать новое?

Реалистичность, в своей манере,
Шепчет о невозможном.
Но написанные строки от сердца
Поставят точки над сомнением.
И завершенное стихотворение,
Облаченное в белую форму,
Напевает о переменах,
Ветре, несущий одухотворённость
Во взрослую жизнь.

26 ноября 2017 года