Поэты живут на грани

Оксана Тюбеева
Поэты живут на грани
Свето - Бытия.
Дар это иль наказание
Ходить по острию лЕзвия!

Поэты за гранью вселенной
Их души ни там ни тут.
Эта планета им чужда,
Дышать им здесь не дают.

По-этому поэт улетает
В свой космос СверхБытия.
Поверьте такое бывает-
ПОЭТ не с планеты ЗЕМЛЯ!

        @@27.06.2017г.
             Тюбеева Оксана@@