Подростковые переживания

Владимир Саакян 2
Мыслей полно было всегда в коробке черепной,
Вопросы не давали покоя, пока все шли с котомкой чередом,
Свои пробелы осознавал "семейный " выродок,
И уходил в себя отнюдь не от линейных выводов,
Не выделялся, как и все поражался пулей дальности..
Но так хотел ведь кичиться своей уникальностью.
Быть может в этом причина неспособности сидеть молча?
Запомнится людям, засесть в их умах?
А знаете впрочем...
Я буду рад, если они запомнят хотя-бы мой почерк..