На заре...

Ольга Борисова Гура
На заре кричали журавли,
Улетали в край они далекий.
На балкон я вышла, а вдали
Их косяк маячил одинокий.

Вслед смотрю, прощаюсь до весны.
Птиц неясны стали очертанья…
Город спит, кому-то снятся сны
В тишине осеннего молчанья.

Чужда мне унылая пора.
Улететь бы вместе с птичьей стаей…
Но сынишка на стекле вчера
Написал: «До встречи, лето, в мае!»

Адрес картинки:infourok.ru