Стихи уходит тихо осень золотая

Алексей Григорьевич Кириленко
УХОДИТ ТИХО ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ

Уходит тихо осень золотая –
Янтарный лист весь скоро опадет,
Поля пустые видом угнетают,
От речки стылым холодом несет!

Пляж опустел и выглядит тоскливо,
Лес непригляден редкою листвой,
И зори бледные – не так красивы,
И солнышко закрыто пеленой!

Весь облетает куст рябины красной
И заморозки дышат декабрем!
Я чуть грущу о юности прекрасной,
Порой печаль охватит о былом!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)