просто

Нучтозаппц
Просто.. сидеть с тобой, согревая осенний сумрак некрепким кофе
Время у ног свернулось кошкой - часы-мгновенья, года-эпохи..
Пей же со мной дёготь кофейный на брудершафт
Я так люблю.. когда смех твой звучит у меня в ушах,
разливаясь внутри теплом, таким понятным и человечным
Хочешь - смейся, молчи, говори о суетном иль о вечном
Нет, мне не нужно твоей свободы, о сын Адама..
Только, прошу тебя, не становись моей личной драмой..