Прибитое к было

Олег Емельянов 3
Дом осел,
старость.
Покосел
малость.

Скрип дверей
стоном.
Соловей
дроном.

Почтальон
лядащий
радость не в дом,
в ящик

что висит
сиро.
И прибит
к было.
ПОДОРОЖНИК.
4.10.17г.