Зачем

Катерина Кит
Ты говоришь, что я защищаюсь
Не можешь понять от кого и зачем
Я шучу, отвлекаю и улыбаюсь
Мой истинный голос нем.

Ты хочешь знать больше, видеть чистое сердце
Хочешь смотреть в глаза и видеть душу
Я же пытаюсь твоими словами согреться
Молчу. Боюсь, что своими руками таких хрупких нас разрушу.

Я стою сгорбившись, прячу лицо за челкой
Синеющими руками подкуриваю сигарету
Зачем только мама родила меня девчонкой
За что только, скажи, тебе всё это.