Шаг в бездну

Анатолий Демин
Михаилу Афанасьевичу Булгакову посвящается.

За нас решили всё до точки.
Куда идти и как нам жить,
Не думать ,не решать,не помнить!
Кто нам назначил эту жизнь.

Был способ дьяволом проверен
Судьбу найти в чужих словах
И вместе с тем ему поверить!
Что выбор был конечно наш...

Он предоставил все дороги!
На них вся ложь или обман
Заставили забыть о Боге...
Войти в тот дьявольский туман.

И ждёт ушедших ад кромешный
Если надежда не сверкнёт
Лучом горящим через бездну
И за собой не позовёт.