Монолог Стервы

Маркуз
Хочу дождик, хочу зонтик,
       клетчатый - советский.
              после, вкусный сырный ломтик
                в гамбургер немецкий
я добавлю, съем и сразу
       сяду у камина.
               ну а милый по приказу,
                сядет к пианино.
он играет, я мурлычу,
       песню ностальгически.
               завтра карту обналичу
                я эгоистически.
пусть он знает, с кем играет
        в страсти полюбовные,
                ведь его же завлекают
                мои глазки томные.
никогда я не отдамся
        полностью мужчине.
                стерва, тот же самый брамсель,
                в этом вся причина.