В жизни всё очень просто

Дарья Кусова
В жизни всё очень просто,
Главное, верить в чудо.
Главное, знать как круто
Порою менять маршруты.

Главное, не сутулясь
Выйти на эту сцену.
И никогда не хмурясь,
Любую решать проблему.

Всегда улыбаться миру,
И сердцем своим обнимать.
Не допуская срывов,
Надежду свою не терять.

Врагу пожелать только счастья,
И просто его отпустить.
Не надо все путать масти,
Забудь, что такое мстить.

Живи всех в себя влюбляя,
Не думая, чаще рискуй!
Да, сложно, но я то знаю,
Как лучше бежать от пуль.

Не жди от людей поступков,
Твори чудеса сама.
Я тоже встречала ублюдков,
В которых была влюблена.

Не думай о том, что было,
Вдыхай полной грудью жизнь.
И если ты раньше ныла,
Теперь же не будешь гнить.

Теперь с новой чистой страницы,
Историю пишешь свою.
Не бойся стирать границы,
Лети, если что, ловлю.

Зажги в своем сердце солнце,
Отбрось негатив, дыши!
И помни, что в рай оконце
Закрыто без доброй души.

Кайфуй от того, что видишь,
Проблем всех себя лишив.
И если ты правда слышишь,
Ты путь свой начнешь без лжи.