Шагаю на красный

Татьяна Савсюк
Шагаю на красный,
Как будто, назло.
Да, это опасно...
Но, раньше везло.

Стучат каблуки,
Вторя эхом в висках,
А мне не с руки,
Испытывать страх.

Случился мгновенно
Душевный надлом,
Шагаю степенно,
Но, напролом…

Не видя картины
И в чём всё же суть
Сказать: «без причины»,
Себя обмануть…

И я продолжаю
На красный шагать,
Зачем, я не знаю,
И нужно ли знать?