великан

Марья Щукина
 сокровищ сердца не доверишь никому
 а что душа? душа - Герасим и Му-Му
 молчит, как рыба, только ночью, где-то в три
 заглянешь в зеркало и видишь, что внутри
 ужасно гордый кто-то, щурясь, трёт глаза
 свои секреты мне готовый рассказать..



 Когда я стану великаном (1978)



 зы:
 а душа - она женского рода; не скажешь ж, что у барышень - душа,
 а у мужчин - (улыбаюсь) душ, спасибо, матушка природа, чего уж)