Пока в тебе живут любовь и нежность

Тарковская Марина
В порыве чувств воскликнешь "Я не верю!"
Неверие беды не истребит...
Уйди от всех, на день захлопнув двери,
Со всех кругов, забегов и орбит...

Пусть некто ждет еще одну потерю,
Не ведая ни страхов, ни обид.
Его запал несложно поумерить -
Поверь в себя - не в ставку, не в лимит.

Извечен победитель - неизбежность,
Но финиш очень просто отдалить,
Сместив на много лет вперёд разметку.

Пока в тебе живут любовь и нежность,
Сплети из них спасательную нить,
И верь, что талисман подводит редко...