Настроение осень

Ирек Фахрутдинов
День сегодня моется в дожде,
Сегодня день унылых очертаний.
Вчера же было как в прекрасном сне
И солнце было, и предел мечтаний…

Вы были где-то, но не зримо там,
Где Вас когда-то встретил.
И восхищения были, и все конечно Вам.
Вы улыбались, это я заметил.

Ну, а сегодня, в мыслях лишь обвал,
Погода всё же портит настроение.
Быть может, завтра позвоню я Вам,
Услышу голос, чудный, без сомнения!
В нём будет музыка, прекрасная Весна,
Ручьёв журчащих упоение…
Тогда исчезнет вся хандра,
Придет вдруг вдохновение.
11.09.2017г