Рубаи Мир прекрасен при власти, без нее это шок!

Искандер Хайям-Крымский
 "Мир прекрасен при власти, без нее это шок!"

Власть над миром - она, как осенний - листок!
Дунул ветер лихих перемен и финальный итог.
Нет тогда и чалмы - расписной.., нет и шейха.
Все покинут его, всем плевать, что с ним шок!