ART-подготовка!

Костик Мамин Хвостик
Лёвка Чашкин, художник с ФЮАТ,*
Приобрёл на базаре гранат.**
Тот гранат нужен Лёвке
Для ART-подготовки.
Он его хочет бросить в плакат.

*ФЮАТ - Французские Южные и Антарктические территории.
**Гранат – плод гранатового дерева.