Не спокойно в груди

Юрий Соловьёв -Назаровец
Не спокойно в груди,
Боль под сердцем дурит
И как зайчик давление скачет.
За окошком заря
Даль в короне царя,
А в ракитнике иволга плачет.
Я прошёл через жизнь,
Вдоль,потом поперёк,
Но всегда в дом родной возвращался.
И небесную синь
Пил как яблочный сок,
И с любимой женой развлекался.
А сегодня в груди
Непонятная грусть,
Всё,что было ушло безвозвратно.
Боль под сердцем дурит,
Дом безмолвен и пуст,
Только тем,кто со мной всё понятно.