Никогда не поддавайся...

Александр Иванов 79
Кто правей, не видно сразу
В наши смуты-времена.
Можно подхватить заразу,
И потом жалеть сполна.

Никогда не поддавайся
На красивую, но ложь.
Прежде искренне покайся,
А попозже всё поймёшь.

На сучке своём надёжном
Посиди, поразмышляй:
Можно так или не можно?
Негодяй, ни негодяй?

С Божьей помощью, к ответу
Обязательно придёшь
И узнаешь по секрету
Что есть правда, что есть ложь...

       04.10.2017.