Любитель эзотерики

Костик Мамин Хвостик
Психолог один из Америки
Любителем был эзотерики.
Он при каждой фрустрации
Прибегал к медитации
На скамье под акацией в скверике.*

*Но сперва выпивал рюмку беленькой.